Куриная грудка в сливках

Куриная грудка в сливках
  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
1

Куриная грудка в сливках
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

1

Куриная грудка в сливках
Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластики. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на сильном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны, солим и перчим.

1

Куриная грудка в сливках
На грудку ровным слоем выкладываем жаренный лук.

1

Куриная грудка в сливках
Заливаем сливками, тушим на маленьком огне. Доводим до кипения и тушим минуты 2-3, сливки слегка загустеют.

1

Куриная грудка в сливках
Готовую куриную грудку подаем с любимым гарниром.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля