Курица с пекинской капустой

Курица с пекинской капустой
  • куриное филе— 200 -300 гр.
  • пекинская капуста — 1 кочан
  • ананас консервированный — 4-5 колечка
  • сыр данаблю — 100 гр.
  • оливковое масло — 3-4 ст. л.
  • чеснок— 1-2 зубчика
  • перец
  • бальзамический уксус
1

Курица с пекинской капустой
Куриное филе слегка отбиваем.

1

Курица с пекинской капустой
Обжариваем с дух сторон до румяного цвета, минут 5-6 с каждой стороны. Остужаем.

1

Курица с пекинской капустой
Пекинскую капусту хорошо моем, обсушиваем и рвем руками небольшими кусочками.

1

Курица с пекинской капустой
Ананасы режем небольшими кусочками.

1

Курица с пекинской капустой
Сыр режем небольшими кубиками.

1

Курица с пекинской капустой
Курицу режем на продолговатые тонкие кусочки. Перемешиваем.

1

Курица с пекинской капустой
Делаем заправку: в оливковое масло добавляем перец, несколько капель уксуса, мелко порезанный чеснок. Перемешиваем.

1

Курица с пекинской капустой
Заправляем салат, перемешиваем и подаем к столу.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля