Кукурузный суп-пюре

Кукурузный суп-пюре
  • Кукурузная крупа — 50 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Мясной бульон —1 литр
  • Картофель — 3 шт.
  • Сливки — 30 мл.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 40 г.
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Сливочное масло растопить в сковороде.

1

Лук и сельдерей почистить и измельчить, зубок чеснока раздавить. Чеснок пожарить несколько минут и вынуть из масла. Обжарить лук и сельдерей в масле в течение 5 минут.

1

Картофель почистить, помыть и нарезать мелкими кусочками. Переложить в сковороду и жарить около 5 минут. Влить в кастрюлю горячий бульон и нагреть до кипения. Положить в него овощи.

1

Всыпать кукурузную крупу, посолить, добавить куркуму и варить 15-20 минут.

1

После чего взбить суп при помощи блендера.

1

Добавить сливки и перемешать. Немного прогреть и можно подавать на стол.

1

Добавить зелень по вкусу. Очень вкусно с чесночными крутонами или кусочком домашнего хлеба с семечками подсолнечника.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля