Круассаны с сыром и ветчиной

Круассаны с сыром и ветчиной
  • Готовое слоеное дрожжевое тесто — 1 шт. (400 гр)
  • Ветчина — 200 гр.
  • Сыр — 350 гр.
  • Яйцо — 1 шт. — для смазывания
  • Мука — для раскатывания теста
  • Подсолнечное масло — для обжаривания
1

Круассаны с сыром и ветчиной
Ветчину мелко нарежем и слегка обжарим.

1

На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине.

Круассаны с сыром и ветчиной
1

Круассаны с сыром и ветчиной
Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм.

1

Круассаны с сыром и ветчиной
Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.

1

Круассаны с сыром и ветчиной
Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края.

1

Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.

0

Похожие рецепты

Пушистый французский тост
Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Ленивые хачапури к завтраку
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Круассаны с сыром и ветчиной
Запеченная картошка в сливках
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Слоеные цветочки
Кекс с овсяными хлопьями
Яблочные тарталетки со слоеным тестом
Пончики из бананового теста
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Курица с апельсинами в духовке
Мойва жареная на шпажках
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Медовый кекс с черносливом
Куриная ветчина с грибами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Необычный яблочный пирог
Бризольки из щуки
Слоеные орешки с вишней
Картофельные зразы с печенью
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля