Крокеты из куриного фарша с шампиньонами

Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
  • Куриное филе — 400 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Молотые сухари — 1 ст. ложка
  • Для начинки:
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Для панировки:
  • Мука — 1-2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу.
1

Перемолоть через мясорубку куриные филе и одну луковицу. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку молотых сухарей для вязкости. Хорошо перемешать и поставить фарш отдыхать.

1

Шампиньоны промыть, срезать ножки и просушить.

1

Руки смочить холодной водой, взять немного фарша, сделать лепешку и завернуть в нее целенький грибочек.

1

Придать круглую форму и обвалять в муке, в яйце и сухарях.

1

Жарить в сильно разогретом растительном масле в большом количестве. Почти как во фритюре.

1

Обжарить одну сторону, потом другую.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Ленивые хачапури к завтраку
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Круассаны с сыром и ветчиной
Запеченная картошка в сливках
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Рулет из баклажанов
Курица с апельсинами в духовке
Рыбное рагу с овощами и щавелем
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Куриная ветчина с грибами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Бризольки из щуки
Картофельные зразы с печенью
Булочки с маком
Свининка с киви, грибами и сыром
Кабачок с фасолью и томатами
Яйца в картофельных гнездах
Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Вкуснейший сырный пирог
Картофельные клёцки с форелью
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля