Крем-суп с морепродуктами

Крем-суп с морепродуктами
  • Лук — 1 шт.
  • Морепродукты — 300 г.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Белое вино — 50 мл.
  • Сыр чеддер — 30 г.
  • Рыбный бульон — 400 г.
  • Сыр Филадельфия — 200 г.
  • Шафран — щепотка.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Лук нарезать мелко, чеснок измельчить. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.

1

Затем добавить морепродукты и белое вино, тушить 5 минут.

1

Отложите 1/3 часть морепродуктов. Добавьте в основную массу морепродуктов рыбный бульон, мягкий сыр, шафран и тщательно перемешайте. Измельчите смесь в блендере.

1

Затем добавьте сыр чеддер, посолите, поперчите и еще раз измельчите.

1

Подавайте с зеленью и отложенными морепродуктами.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля