Крем-суп из кабачков (цуккини)

Крем-суп из кабачков (цуккини)
  • Кабачки (цукини) — 2-3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Бульон любой — 3 стакана.
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Кабачки натереть на крупной терке.

1

В кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и бульон и варить до готовности картофеля. Соль и перец — по-вкусу.

1

Добавить кабачки и варить еще 5 минут.

1

Перелить суп в чашу блендера, добавить сметану (сливки). Перемолоть в пюре.

1

Посыпать зеленью и добавить сухарики уже в тарелках.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля