Котлеты в вафлях

Котлеты в вафлях
  • Фарш — 300 г. (можно индюшиный, куриный)
  • Вафельные заготовки (кружочки, шестигранники) — 30 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Приправа для фарша– по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Лук очистить и пропустить через мясорубку. Добавить лук к фаршу, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

1

Половину вафельных кружков смазать слоем фарша, толщиной не более 0,5 см. Сверху накрыть фарш вафлей и слегка прижать вафлю к фаршу.

1

Яйца разбить в глубокую миску. Посолить. Взбить вилкой.

1

Поставить на огонь сковороду и налить в неё немного масла. Подождать 3-5 минут чтобы масло хорошо прогрелось. Каждую вафлю с фаршем обмакивать в яйцо и выкладывать на сковороду для обжарки.

1

Обжаривать под крышкой на сильном огне в течение 4-5 минут с каждой стороны.

1

Подавать котлетки горячими.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Рулет из баклажанов
Рыбное рагу с овощами и щавелем
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Бризольки из щуки
Картофельные зразы с печенью
Свининка с киви, грибами и сыром
Кабачок с фасолью и томатами
Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Картофельные клёцки с форелью
Австралийские бифштексы с бананами
Запеченные баклажаны с сыром
Треска запечённая с овощами
Нежные рыбные котлеты с капустой
Котлеты в вафлях
Рёбрышки тушёные со стручковой фасолью и овощами
Капуста тушеная с мясом и грибами
Баклажаны с мясом и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля