Кексы из потрошков птицы

Кексы из потрошков птицы
  • Потроха с 1 птицы (печенка,желудок,сердце,шкурка)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манная крупа — 2 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Куриные потроха помыть, удалить лишнее, нарезать кусочками и измельчить с помощью блендера или мясорубки.

1

Добавить манную крупу, яйцо, лук (натереть на терке), чеснок (также натереть). Посолить, поперчить по вкусу.

1

Все перемешать и разлить в формочки для выпекания.

1

Запекать в духовке при t 180 градусов до готовности (примерно 30-35 минут).

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Ленивые хачапури к завтраку
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Круассаны с сыром и ветчиной
Запеченная картошка в сливках
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Рулет из баклажанов
Курица с апельсинами в духовке
Рыбное рагу с овощами и щавелем
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Куриная ветчина с грибами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Бризольки из щуки
Картофельные зразы с печенью
Булочки с маком
Свининка с киви, грибами и сыром
Кабачок с фасолью и томатами
Яйца в картофельных гнездах
Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Вкуснейший сырный пирог
Картофельные клёцки с форелью
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля