Картофельные клёцки с форелью

Картофельные клёцки с форелью
  • Картофель — 0,5 кг.
  • Мука — 180 г.
  • Филе форели — 250 г.
  • Сыр (пармезан) — 3 ст. ложки
  • Зелень укропа
  • Соль, специи — по вкусу.
1

Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, сделать из него пюре, добавить нарезанную зелень укропа и тертый сыр. Всё хорошо перемешать, постепенно ввести муку и замесить эластичное тесто.

1

Раскатать тесто в прямоугольники 5х10 см, толщиной 0,5 см, вдоль прямоугольника посередине выложить полосочки форели и завернуть их в тесто.

1

Затем эти «колбаски» нарезать поперёк на кубики.

1

Клёцки варить в кипящей подсоленной воде, после всплытия не больше нескольких минут.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Ленивые хачапури к завтраку
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Круассаны с сыром и ветчиной
Запеченная картошка в сливках
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Рулет из баклажанов
Курица с апельсинами в духовке
Рыбное рагу с овощами и щавелем
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Куриная ветчина с грибами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Салат из капусты со сладким перцем
Бризольки из щуки
Зеленый салат с сельдереем, брокколи и цветной капустой
Картофельные зразы с печенью
Салат из морской капусты и свеклы
Булочки с маком
Свининка с киви, грибами и сыром
Кабачок с фасолью и томатами
Селедочный салат с капустой
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля