Капустные оладьи с манкой

Капустные оладьи с манкой
  • Капуста — 0,5 кочана
  • Молоко — 1 стакан
  • Манка — 3-4 ст. ложек
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Укроп
  • Масло растительное
1

Капустные оладьи с манкой
Капусту шинкуем, складываем в кастрюлю, наливаем молоко, добавляем щепотку соли и ставим на плиту. Томим капусту на маленьком огне до мягкости. Если молоко все не выпарилось, не страшно, даже хорошо.

1

Капустные оладьи с манкой
Добавляем манку, быстро перемешиваем, накрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на 10-15 минут.

1

Капустные оладьи с манкой
Капусту с манкой выкладываем в глубокую тарелку, остужаем.

1

Капустные оладьи с манкой
К теплой капусте добавляем яйцо и мелко порезанный укроп. Солим, перемешиваем.

1

Капустные оладьи с манкой
Получившуюся массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом.

1

Капустные оладьи с манкой
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

1

Капустные оладьи с манкой
Готовые капустные оладьи подаем к столу со сметаной.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля