Канарская похлебка

Канарская похлебка
  • Чечевица — 200 г.
  • Лук- 2 шт.
  • Мякоть тыквы — 500 г.
  • Перец сладкий зеленый — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 400 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель.
  • Помидор — 1 шт.
  • Молочная кукуруза (можно консервированную или замороженную) — 150 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень — кинза, петрушка.
  • Тмин — щепотка.
1

Залить на несколько часов чечевицу.

1

В кастрюле на растительнолм масле потушить до полуготовности нарезанный лук репчатый, тыкву кусочками, перец зеленый (брусочками), цуккини, нашинкованную белокочанную капусту, нарезанную крупными кусочками картошку.

1

Добавить чечевицу и залить тушеные овощи водой или бульоном.

1

Затем положить порезанный стебель сельдерея, помидор дольками и молочную кукурузу (можно консервированную или замороженную). Посолить, добавить лаврушку, тмин.

1

Дать хорошо протомиться овощам.

1

Подают похлебку с кинзой или петрушкой, но предварительно кусочки тыквы измельчают в пюре.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля