Кабачок с фасолью и томатами

Кабачок с фасолью и томатами
  • Кабачок — 1-1,5 кг.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Помидоры — 500 г.
  • Консервированная фасоль — 250-300 г.
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень укропа, петрушки, базилик
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец — по вкусу.
1

Кабачок вымыть и нарезать крупными кубиками.

1

Лук тоже нарезать крупно.

1

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.

1

На сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить кабачок.

1

Тушить под крышкой примерно 15 минут. Кабачки должны сохранить форму. Добавить помидоры и томатную пасту, для более яркого вкуса.

1

Посолить, поперчить, всыпать банку консервированной фасоли. Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.

1

Как только закипит, сразу выключить и дать настояться под крышкой 10 мин.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем

Курица, запеченная с цветной капустой

Курица на тарелке

Ленивые хачапури к завтраку

Карбонад из курицы

Креветки в сливочном соусе

Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами

Круассаны с сыром и ветчиной

Запеченная картошка в сливках

Мясные зразы с яйцом

Брюссельская капуста запечённая с луком

Крокеты из куриного фарша с шампиньонами

Шашлычки из куриного филе и чернослива

Тефтели пикантные

Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками

Рулет из баклажанов

Курица с апельсинами в духовке

Рыбное рагу с овощами и щавелем

Свинина запеченная с луком, чесноком и травами

Куриная ветчина с грибами

Биточки из пшёнки с беконом

Фазан запеченный в красном вине

Салат из капусты со сладким перцем

Бризольки из щуки

Зеленый салат с сельдереем, брокколи и цветной капустой

Картофельные зразы с печенью

Салат из морской капусты и свеклы

Булочки с маком

Свининка с киви, грибами и сыром

Кабачок с фасолью и томатами

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля