Кабачковый омлет

Кабачковый омлет
  • кабачки 2 шт
  • молоко 1 стакан
  • яйца 4 шт
  • мука 1 ч. ложка
  • чеснок 2 зубчика
  • помидоры 1 шт
  • сыр 100 гр
  • зелень
1

Кабачковый омлет
Кабачки натираем на крупной терке, сок отжимаем. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим.

1

Кабачковый омлет
В небольшое количество молока добавляем муку, хорошо перемешиваем, добавляем оставшееся молоко, яйца, все хорошо перемешиваем, солим.

1

Кабачковый омлет
На дно формы, смазанное сливочным маслом, выкладываем кабачки и заливаем всё яичной смесью. Посыпаем мелко порезанной зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата предварительно снимаем кожицу. Сверху посыпаем тертым сыром.

1

Кабачковый омлет
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, 30-35 минут.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля