Испанский мясной пирог

Испанский мясной пирог
  • Говяжий фарш-300 гр.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Чеснок-2 зубчика
  • Лук -1 шт.
  • Сыр твердый -75 гр.
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Слоеное тесто — 450 гр.
  • Яичный желток — 1 шт.
1

Испанский мясной пирог
На сковороду выкладываем фарш и мелко порезанный лук. Обжариваем, перемешивая в течении 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем ещё 1-2 минуты, добавляем белое сухое вино и жарим фарш до готовности. Вино полностью должно выпариться. Охлаждаем.

1

Испанский мясной пирог
На присыпанной мукой поверхности раскатываем один пласт слоеного теста.

1

Испанский мясной пирог
Выкладываем на тесто начинку, края теста, 2 см, оставляем свободными от начинки. На фарш выкладываем измельченный сыр.

1

Испанский мясной пирог
Второй пласт теста раскатываем и нарезаем на диагональные полоски.

1

Испанский мясной пирог
Выкладываем на пирог полоски теста по диагонали, края теста закрепляем. Смазываем пирог взбитым яичным желтком.

1

Испанский мясной пирог
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля