Имбирный эль с апельсином

Имбирный эль с апельсином
  • Сахар — 200 г.
  • Свежий тертый имбирь — 3 ст.л.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Сухие дрожжи — 2 гр.
  • Теплая вода — 2-2,5 литра.
1

Корень имбиря мелко натереть. Выжать сок из апельсина, процедить. Добавить дрожжи и теплую воду.

1

Все хорошенько взболтать. И выдержать при комнатной температуре двое суток.

1

Затем процедить напиток через марлю и залить по бутылкам. Поставить в холодильник на двое суток, при это НЕ плотно закрутить пробки и периодически спуская газ.

0

Похожие рецепты

Какао флип со сливками
Яичный ликер на коньяке со сгущенкой
Коктейль восточные мотивы с курагой и сливками
Коктейль «Эквилибриум» с йогуртом
Банановый дайкири
Коктейль «Светофор» с йогуртом
Напиток кефирный с медом
Безалкогольный крюшон с кусочками фруктов
Имбирный эль с апельсином
Кофе по-французски
Кофе латте
Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей)
Черничный шейк
Дынно-апельсиновый фреш
Чайный грог
Хвойный напиток
Пинаколада
Горячий шоколад
Мусс из авокадо
Лимонад из имбиря и лемонграсса
Банановый коктейль
Имбирный чай
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля