Густой томатный суп из баранины с чечевицей

Густой томатный суп из баранины с чечевицей
  • Бараньи ребрышки — 500 г.
  • Чечевица — 1 стакан
  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 100 г.
  • Томатное пюре — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Чеснок — 3-5 зубчиков
  • Пучок петрушки
  • Соль, перец черный молотый, перец красный жгучий, лавровый лист — по вкусу.
1

Ребра обжарить на растительном масле 5-7 минут. Переложить в кастрюлю.

1

Лук и сельдерей очистить и мелко нарезать. Обжарить в оставшемся жиру.

1

Ввести в пассировку томатное пюре и потушить 3 минуты. Соединить с мясом.

1

Залить ребра водой и поставить вариться на 30 минут.

1

Добавить чечевицу, нарезанный кубиками картофель, перец и лавровый лист. Готовить еще 20 минут. Посолить, добавить чеснок и рубленую зелень.

1

Через 10 минут снять с огня и дать настояться.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля