Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
  • ветчина 300 гр.
  • консервированные шампиньоны 1 банка
  • яйца 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • растительное масло
  • майонез
  • соль
  • перец
1

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета.

1

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, жарим два блинчика с двух сторон. Режем соломкой.

1

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
Ветчину режем соломкой.

1

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
Грибы режем соломкой.

1

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
Все перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут и подаем к столу.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля