Грибной суп с клецками — кулинарные рецепты

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

← Назад
Грибной суп с клецками

Грибной суп с клецками

1

Грибной суп с клецками
Небольшую кастрюлю наливаем воду, добавляем лавровый лист и ставим на огонь. Картофель режем соломкой или кубиками. Морковь трем на крупной терке. Шампиньоны режем пластинами.

1

Грибной суп с клецками
Картофель отправляем в кипящую воду. На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем морковь и грибы. Обжариваем примерно 5 минут.

1

Грибной суп с клецками
Обжаренные грибы с морковкой добавляем в кастрюлю.

1

Грибной суп с клецками
Готовим тесто для клецок: взбиваем муку с яйцом до однородного состояния. Клецки добавляем в суп за пять минут до конца готовки. Смоченной в воде чайной ложкой берем небольшие количество теста и окунаем в кипящий суп. Проделываем это до тех пор, пока все тесто не окажется в супе.

1

Грибной суп с клецками
Готовый суп посыпаем зелень, если нужно солим и подаем к столу.

← Назад
Источник: www.jrati.ru
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Top.Mail.Ru