Говядина, тушеная с подливкой

Говядина, тушеная с подливкой
  • Говядина — 400 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатный сок — 180 мл
  • Соль
  • Перец
1

Говядина, тушеная с подливкой
Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем.

1

Говядина, тушеная с подливкой
Лук режем полукольцами. Морковь трем на средней терке. Чеснок измельчаем. Выкладываем к мясу. Обжариваем.

1

Говядина, тушеная с подливкой
Добавляем томатный сок, солим, перчим. Готовим на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной.

1

Говядина, тушеная с подливкой
Тушеную говядину с подливой подаем с любым гарниром.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля