Горбуша, запеченная под «шубой»

Горбуша, запеченная под «шубой»
  • горбуша с/м 400-500 гр
  • лук 1-2 шт.
  • Помидоры черри 5-6 шт.
  • Сыр твердых сортов 100-120 гр.
  • Лимонный сок
  • Соль и черный молотый перец
1

Горбуша, запеченная под "шубой"
Разрезаем рыбу на порционные куски, посыпаем солью и перцем, поливаем лимонным соком. Оставляем на 10 минут.

1

Горбуша, запеченная под "шубой"
Форму для выпекания смазываем маслом, наливаем чуть-чуть воды, выкладываем кусочки рыбы, разворачивая их.

1

Горбуша, запеченная под "шубой"
Сверху на рыбу выкладываем лук, порезанный полукольцами.

1

Горбуша, запеченная под "шубой"
На лук помидоры, порезанные на пополам.

1

Горбуша, запеченная под "шубой"
Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.

1

Горбуша, запеченная под "шубой"
Форму для выпекания ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля