Гаспачо

Гаспачо
  • Помидоры — 500 г
  • Болгарский перец — 300 г
  • Огурцы — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Сок половины лимона
  • Перец
  • Соль
1

Нарезать лук и чеснок.

1

Очистить от кожицы помидоры и разрезать на 4 части.

1

Очистить огурцы от кожицы и нарезать не сильно мелко кружочками.

1

Очистить перец от семян и нарезать.

1

Измельчить в блендере помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.

1

Добавить сок лимона, оливковое масло, посолить и поперчить.

1

Еще раз взбить и поместить суп в холодильник на 4 часа.

1

Посыпать зеленью готовый суп и подавать с сухариками.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля