Фаршированный батон в духовке

Фаршированный батон в духовке
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Батон — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
1

Фаршированный батон в духовке
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем маленькими кубиками.

1

Фаршированный батон в духовке
Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.

1

Фаршированный батон в духовке
Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш.

1

Фаршированный батон в духовке
Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.

1

Фаршированный батон в духовке
Посыпаем сверху тертым сыром.

1

Фаршированный батон в духовке
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля