Фаршированный баклажан

Фаршированный баклажан
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Молочные сосиски — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Твердый сыр — 120 гр.
  • Соль
1

Фаршированный баклажан
Разрезаем баклажаны пополам. Извлекаем мякоть, “лодочки” солим и оставляем на 20 минут. Промываем.

1

Фаршированный баклажан
Сельдерей, грибы, лук тонко режем.

1

Фаршированный баклажан
Обжариваем вместе с мякотью баклажана на растительном масле.

1

Фаршированный баклажан
Сосиски режем тонкими колечками.

1

Фаршированный баклажан
Фаршируем “лодочки” баклажана овощами с грибами, сверху выкладываем сосиски и все посыпаем тертым сыром.

1

Фаршированный баклажан
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля