Десерт «Кис-кис»

Десерт «Кис-кис»
  • кукурузные палочки 2 упаковки
  • сливочное масло 1 пачка
  • ириски ‘Кис-кис’ 400 гр.
1

Десерт "Кис-кис"
Сливочное масло и ириски растапливаем до однородной массы на медленном огне, непрерывно помешивая. img

1

Десерт "Кис-кис"
Кукурузные палочки выкладываем в глубокую, большую тарелку или кастрюлю.img

1

Десерт "Кис-кис"
Палочки заливаем смесью из ирисок и масла, тщательно перемешиваем. img

1

Десерт "Кис-кис"
Выкладываем на плоское блюдо горкой и ставим в холодильник на полчаса.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля