Цыплята с чесночным маслом

Цыплята с чесночным маслом
  • Масло сливочное 82% — 70 гр.
  • Цыплята-корнишоны — 2 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лимон — 1 шт.
  • Соевый соус — 20 мл
  • Мед — 1 ст. л.
  • Салат корн — 30 гр.
1

Цыплята с чесночным маслом
Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко режем. Трем лимонную цедру на мелкой терке. Затем смешиваем сливочное масло комнатной температуры с чесноком, зеленью, лимонным соком и цедрой.

1

Цыплята с чесночным маслом
У цыплят надрезаем кожу, кладем в надрезы сливочное масло и распределяем под кожей по всей тушке.

1

Цыплята с чесночным маслом
Затем натираем цыплят солью, перцем и обмазываем смесью меда и соевого соуса.

1

Цыплята с чесночным маслом
Тушки запекаем в духовке при температуре 180 градусов, в течение 40-60 минут, в зависимости размера цыпленка. Чтобы цыплята не подгорали, можно закрыть их фольгой.

1

Цыплята с чесночным маслом
Подаем цыпленка с пшеничными гренками и корн салатом.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля