Чихиртма

Чихиртма
  • Курица — 1 шт.
  • Яйца — 5-6 шт.
  • Лук — 200 г
  • Мука — 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Перец
  • Лимон
  • Соль
1

Разрезать курицу на 4 части, залить 3 л воды и варить до готовности.

1

Отделить мясо от костей и процедить бульон.

1

Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде до прозрачности.

1

Обжарить муку до изменения цвета.

1

Охладить муку, добавить 1 стакан бульона и перемешать.

1

Добавить муку в горячий бульон.

1

Добавить лук и варить 7 минут.

1

Взбить яйца.

1

Добавить яйца в горячий бульон постоянно помешивая.

1

Посолить и поперчить по вкусу.

1

Снять с огня.

1

Суп разлить по тарелкам.

1

Положить в тарелки мясо.

1

Добавить 1 ч.л. лимонного сока.

1

Посыпать зеленью.

0

Похожие рецепты

Вкусный суп с ветчиной и картофелем
Кабачок с фасолью и томатами
Рассольник по-немецки с беконом
Суп с крапивой и картофелем
Холодный суп с огурцами — замечательное летнее блюдо
Холодный томатный суп гаспачо — испанская кухня
Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Борщ
Суп с зеленью и яйцом
Грибной суп с клецками
Холодный томатный суп «Гаспачо» — испанская кухня
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп-пюре со шпинатом
Стамбульский чечевичный суп
Суп куриный с клецками
Польский суп фасолевый с колбасой
Суп «Палоц»
Овощной суп с куриными клецками
Простой овощной суп
Фасолевый суп
«Янтарный» супчик
Суп «Калду верде»
Крем-суп с морепродуктами
Картофельный суп с баклажаном
Диетический тыквенно-чечевичный суп
Суп-пюре из авокадо
Молочные галушки
Суп с белыми грибами и картофельными галушками
Картофельно-грибной суп
Французский куриный суп-пюре
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля