Чевапчики

Чевапчики
  • Фарш свиной или говяжий — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Сода — 1/3 ч. л.
1

Чевапчики
Фарш пропускаем повторно с луком через мясорубку.

1

Чевапчики
Солим, добавляем смесь перцев, соду. Хорошо перемешиваем.

1

Чевапчики
В полиэтиленовый пакет выкладываем фарш, прикрепляем к нему отрезанное горлышко пластмассовой бутылки и выдавливаем через горлышко сосиски из фарша.

1

Чевапчики
Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарим на среднем огне.

1

Чевапчики
Подаем к столу с нарезанным полукольцами луком и томатным соусом.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля