Чеснок, запеченный в сливках

Чеснок, запеченный в сливках
  • Молодой чеснок — 4 головки
  • Сливки 10% — 400 мл.
  • Молотый мускатный орех — 1 щепотка
  • Сухой молотый тимьян — щепотка
  • Соль, перец — по вкусу.
1

В сливки положить тимьян, мускатный орех, соль с перцем по вкусу. Тщательно перемешать.

1

Разложить головки чеснока по небольшим формочкам или же поместить в одну форму, влить сливки.

1

Поставить в духовку, разогретую до t 200 градусов, примерно на 20 минут.

1

Подавать чеснок в качестве гарнира к мясу, рыбе или птице. Из сливок, где он запекался, получается довольно вкусный соус, когда их слегка загустить мукой.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Ленивые хачапури к завтраку
Креветки в сливочном соусе
Круассаны с сыром и ветчиной
Запеченная картошка в сливках
Слоеные цветочки
Кекс с овсяными хлопьями
Яблочные тарталетки со слоеным тестом
Пончики из бананового теста
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Курица с апельсинами в духовке
Мойва жареная на шпажках
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Медовый кекс с черносливом
Куриная ветчина с грибами
Фазан запеченный в красном вине
Необычный яблочный пирог
Печеные фаршированные яйца
Легкая закуска из кабачка с помидором
Домашний сыр
Торт «Цыганка»
Яйца в картофельных гнездах
Паштет из куриной печени с сыром и помидором
Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Огурцы фаршированные печенью трески
Пицца на основе мамалыги
Запеченные баклажаны с сыром
Теплый салат на хлебе
Шоколадное печенье-черепица
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля