Буженина в пакете

Буженина в пакете
  • Мясо — 1 кг
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец — 0,5 ч. л.
  • Паприка — 0,5 ч. л.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех — 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1-2 листочка
1

Буженина в пакете
Чеснок чистим, половину пропускаем через пресс, другую половину режем на 2-4 части.

1

Буженина в пакете
Соль, специи растираем в ступке.

1

Буженина в пакете
Смешиваем соль, специи, измельченный лавровый лист, и пропущенный чеснок. Натираем мясо со всех сторон. Делаем острым ножом надрезы и вставляем дольки чеснока. Ставим мясо в холодильник на 2 часа.

1

Буженина в пакете
Мясо выкладываем в целлофановый пакет, выпускаем весь воздух, завязываем, делаем несколько проколов иглой. Кладем во второй пакет, который также завязываем, а затем в третий. Это делается для надежности, чтобы мясные соки не вытекали и мясо равномерно приготовилось.

1

Буженина в пакете
Свинину кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы она покрыла пакет и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа.

1

Буженина в пакете
Готовую буженину режем порционными кусочками и подаем к столу с овощами, гарниром или соусом.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля