Брюссельская капуста запечённая с луком

Брюссельская капуста запечённая с луком
  • Брюссельская капуста — 500 г.
  • Красный репчатый лук — 1-2 шт.
  • Растительное масло
  • Сухой тимьян — по вкусу
  • Соль, свежемолотая смесь перцев — по вкусу.
1

Брюссельскую капусту очистить, срезать немного около кочерыжки и разрезать пополам.

1

Красный лук нарезать полукольцами.

1

Овощи посолить, поперчить, добавить 2-3 щепотки тимьяна, полить растительным маслом и всё хорошо перемешать.

1

Запекать капусту в духовке при температуре 180-200 градусов С всего 30-35 минут. Через 15 минут запекания, достать форму и перемешать овощи.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Ленивые хачапури к завтраку
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Круассаны с сыром и ветчиной
Запеченная картошка в сливках
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Рулет из баклажанов
Курица с апельсинами в духовке
Рыбное рагу с овощами и щавелем
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Куриная ветчина с грибами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Салат из капусты со сладким перцем
Бризольки из щуки
Зеленый салат с сельдереем, брокколи и цветной капустой
Картофельные зразы с печенью
Салат из морской капусты и свеклы
Булочки с маком
Свининка с киви, грибами и сыром
Кабачок с фасолью и томатами
Селедочный салат с капустой
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля