Бризольки из щуки

Бризольки из щуки
  • Филе щуки — 500 г.
  • Сало — 100 г.(свежее)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Соль, перец, чеснок, специи для рыбы — по вкусу.
  • Тесто:
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 0.5 стакана
  • Мука — 1.5-2 ст.л.
  • Соль — по вкусу.
1

Измельчить блендером филе щуки, сало, чеснок. Добавить специи для рыбы, яйцо, молоко. Посолить, поперчить. Перемешать.

1

Тесто. Смешать молоко, яйцо, соль, муку. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.

1

На сковороду налить растительное масло. Ложкой наливать тесто. На тесто — подготовленный фарш. Фарш сверху полить тестом.

1

Пожарить с одной стороны, перевернуть на другую.

1

Получились бризольки очень нежными и вкусными.

0

Похожие рецепты

Курица, запеченная с цветной капустой
Курица на тарелке
Ленивые хачапури к завтраку
Карбонад из курицы
Креветки в сливочном соусе
Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
Круассаны с сыром и ветчиной
Запеченная картошка в сливках
Мясные зразы с яйцом
Брюссельская капуста запечённая с луком
Крокеты из куриного фарша с шампиньонами
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Тефтели пикантные
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблоками
Рулет из баклажанов
Курица с апельсинами в духовке
Рыбное рагу с овощами и щавелем
Свинина запеченная с луком, чесноком и травами
Куриная ветчина с грибами
Биточки из пшёнки с беконом
Фазан запеченный в красном вине
Бризольки из щуки
Картофельные зразы с печенью
Булочки с маком
Свининка с киви, грибами и сыром
Кабачок с фасолью и томатами
Яйца в картофельных гнездах
Куриные голени запечённые с грибами и овощами
Вкуснейший сырный пирог
Картофельные клёцки с форелью
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля