Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами

Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами
  • Для теста:
  • Мука — 4-5 ст. л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Паста ореховая — 150 гр.
  • Банан — 4-5 шт.
  • Мята
  • Растительное масло
1

Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами
Смешиваем просеянную муку, сахар, яйца и соль. Взбиваем до однородности. Вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем.

1

Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами
Небольшое количество теста выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим блины с двух сторон. Остужаем.

1

Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами
Смазываем блины ореховой пастой.

1

Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами
Распределяем сверху по краю ломтики бананов и листики мяты.

1

Блинные конвертики с ореховой пастой и бананами
Складываем блинчики вчетверо и подаем к столу.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля