Блинно-творожный пирог с ягодами

Блинно-творожный пирог с ягодами
  • Для блинов:
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Сливочное масло — 30 г.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Для крема:
  • Творог мягкий нежирный — 400 г.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Миндаль и любые ягоды
1

Отделить белки от желтков. Яичные белки взбить в крепкую пену.

1

Желтки перемешать с молоком и сахаром, добавить размягченное масло и муку. Всё еще раз перемешать.

1

В полученное тесто нужно аккуратно добавить взбитые белки и выпекать блинчики как обычно.

1

Приготовить крем. Творог перемешать с сахаром, сметаной, нарезанными ягодами и рубленнным миндалем.

1

Когда блинчики готовы, смазать их полученным кремом, ягодами, миндалем и накрыть блином (как торт)

1

Сверху торт украсить ягодами и поставить в холодильник на 30 минут.

0

Похожие рецепты

Пушистый французский тост
Слоеные цветочки
Кекс с овсяными хлопьями
Яблочные тарталетки со слоеным тестом
Пончики из бананового теста
Виноградный десерт с манной крупой
Нежный маковый пирог
Итальянское печенье с инжиром
Медовый кекс с черносливом
Шоколадные пирожные с изюмом
Необычный яблочный пирог
Слоеные орешки с вишней
Необычная шарлотка
Булочки с маком
Коктейль восточные мотивы с курагой и сливками
Торт «Цыганка»
Печенье с малиной и овсяными хлопьями
Печенье "каштан"
Шоколадное печенье-черепица
Вертуны
Кекс-рулет с шоколадно-ореховой начинкой
Кекс с шоколадом и вишней
Ореховое печенье с шоколадной пастой и M&Ms
Постная медовая коврижка в мультиварке
Лимонный торт с миндалем
Кутья
Блинно-творожный пирог с ягодами
Маффины со сливой
Шоколадные булочки за полчаса
Сочный манно-яблочный пирог
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля