Бисквитный рулет с маком и изюмом

Бисквитный рулет с маком и изюмом
  • Тесто:
  • Мука 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Яйцо 5 шт.
  • Начинка:
  • Мак 5 ст.л.
  • Манная крупа 3 ст.л.
  • Изюм 2 ст.л.
  • Сахар 4 ст.л.
  • Молоко 300 мл
  • Для украшения:
  • Шоколадная глазурь 100 мл
1

Бисквитный рулет с маком и изюмом
Яйца взбиваем с сахаром до растворения сахара. Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем.

1

Бисквитный рулет с маком и изюмом
Противень застилаем пергаментной бумагой, делаем бортики и равномерно выливаем тесто.

1

Бисквитный рулет с маком и изюмом
Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов 10-12 минут.

1

Бисквитный рулет с маком и изюмом
Достаем противень из духовки, корж сразу же сворачиваем вместе с бумагой и остужаем.

1

Бисквитный рулет с маком и изюмом
Делаем начинку: половину молока кипятим. В оставшуюся часть добавляем сахар, манку, изюм и мак. В закипевшее молоко добавляем смешанные ингредиенты и варим до загустения.

1

Бисквитный рулет с маком и изюмом
С бисквита убираем бумагу, смазываем корж начинкой и сворачиваем рулетом.

1

Бисквитный рулет с маком и изюмом
Сверху поливаем бисквитный рулет с маком и изюмом шоколадной глазурью.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля