Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
  • чеснок 3 головки
  • растительное масло 2 ст. л.
  • батон 1 шт.
  • петрушка
  • сыр 80 гр.
  • соль
1

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
Чеснок хорошо моем, отрезаем макушки головок так, чтобы кончик каждого зубчика был виден.

1

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
Выкладываем головки чеснока на сковороду, покрытую фольгой, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку при температуре 170 градусов на 50 минут, или пока чеснок не станет мягким. Остужаем.

1

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
В глубокой тарелке смешиваем тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку и крупно порезанные дольки чеснока.

1

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
Добавляем масло, солим и хорошо перемешиваем.

1

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
Батон режем ломтиками, смазываем полученной смесью, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

1

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля