Баклажаны «жар-птица»

Баклажаны «жар-птица»
  • баклажан 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • бекон 100 гр
  • сыр 100 гр.
  • соль,перец
  • майонез 2-3 ст.л.
  • сметана 2-3 ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • зелень
1

Баклажаны
Баклажан разрезаем вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, солим и оставляем для 30 минут.

1

Баклажаны
Баклажан моем от соли и выкладываем в форму для запекания. Между пластинами баклажана выкладываем тонко порезанный бекон, сыр, помидор.

1

Баклажаны
Перчим, сверху поливаем заправкой: смешиваем майонез со сметаной, добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень.

1

Баклажаны
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 30.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля