Баклажаны, тушеные в сметане

Баклажаны, тушеные в сметане
  • Баклажан — 2-3 шт.
  • Лук — 1 -2 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Мука — 1 ст. л.
  • Кулинарный жир
  • Соль, паприка
  • Томатная паста — 1 ст.л.
1

Баклажаны, тушеные в сметане
Баклажаны хорошо моем, режем небольшими кубиками, выкладываем в глубокую тарелку, заливаем водой, солим и оставляем на несколько минут.

1

Баклажаны, тушеные в сметане
В сметану добавляем муку и хорошо перемешиваем.

1

Баклажаны, тушеные в сметане
Лук мелко режем и обжариваем на жире.

1

Баклажаны, тушеные в сметане
У баклажан сливаем воду. Выкладываем к луку, добавляем паприку, томатную пасту и немного воды. Перемешиваем и тушим минут 15-20. Добавляем сметану с мукой, перемешиваем и тушим еще минут 5-10. Подаем с любым гарниром и свежим хлебом.

0
Добавить рецепт

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог

Пельмени с грибами

Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом

Куриные котлеты по французски

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Баклажаны маринованые по-корейски

Фаршированные черри

Салат "морковка" с яйцом и сыром

← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля