Ароматное мясо в духовке

Ароматное мясо в духовке
  • Вырезка свиная — 800-1000 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Приправы для мяса
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Белый винный уксус — 1 ст. л.
1

Ароматное мясо в духовке
Мясо промываем водой, хорошо обсушиваем бумажными полотенцами, и режем на небольшие кусочки.

1

Ароматное мясо в духовке
Выкладываем мясо в глубокую тарелку, добавляем специи, пропущенный через пресс чеснок, масло, уксус, солим, перчим. Перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.

1

Ароматное мясо в духовке
Достаем мясо из холодильника, ещё раз перемешиваем, выкладываем в форму для запекания.

1

Ароматное мясо в духовке
Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Готовое мясо подаем с любимым гарниром.

0

Похожие рецепты

Американский тыквенный пирог
Пельмени с грибами
Абрикосовый торт с лавандой и запечённым фисташковым кремом
Куриные котлеты по французски
Французский тост с бананово-карамельным соусом
Баклажаны маринованые по-корейски
Фаршированные черри
Салат "морковка" с яйцом и сыром
Жареный хек в карри
Теплый салат из баклажанов и сладкого перца
Миндально-яблочные пирожные
Французский свекольный салат
Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчиной
Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом
Горячая картофельная закуска
Смородиново-шоколадный бисквитный торт с яичным ликером
Говядина, тушенная в вине
Закусочные рулетики из языка
Тарталетки с лимонным конфитюром
Запеканка с фаршем и картофелем
Французский торт-безе
Золотистые оладушки из картофеля и тыквы
Полтавские галушки с мясным фаршем
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Пирог с брынзой и зеленью
Салат с творогом
Пирог из слоеного теста с цветами цуккини
Тыквенно-яблочный кекс в мультиварке
Салат из рукколы и абрикосов
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля