Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог
  • Для теста:
  • Мука — 210 г.
  • Сливочное масло — 150 г.
  • Ледяная вода — 3 ст.л.
  • Соль — щепотка.
  • Для начинки:
  • Тыквенное пюре — 450 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сгущенное молоко — 1 банка.
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Мускатный орех — щепотка.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Гвоздика молотая — щепотка.
  • Имбирь сухой молотый — щепотка.
1

Готовим тесто. Кладем в чашу блендера муку, соль и нарезанное на небольшие кусочки масло. Перемалываем до состояния влажной крошки. Добавляем воду и быстро замешиваем тесто.

1

Раскатываем его в круг и укладываем в форму так, чтобы получились бортики. Ставим форму в холодильник и занимаемся приготовлением начинки.

1

Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем тыквенное пюре, соль, специи и сгущенное молоко. Перемешиваем до однородности. Выливаем начинку в основу из теста.

1

Ставим пирог в разогретую до t 220 градусов духовку и печем 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 170 градусов и печем еще около 40 минут.

0

Похожие рецепты

Пушистый французский тост
Ленивые хачапури к завтраку
Круассаны с сыром и ветчиной
Слоеные цветочки
Кекс с овсяными хлопьями
Яблочные тарталетки со слоеным тестом
Пончики из бананового теста
Виноградный десерт с манной крупой
Нежный маковый пирог
Итальянское печенье с инжиром
Медовый кекс с черносливом
Шоколадные пирожные с изюмом
Необычный яблочный пирог
Слоеные орешки с вишней
Необычная шарлотка
Булочки с маком
Коктейль восточные мотивы с курагой и сливками
Торт «Цыганка»
Вкуснейший сырный пирог
Печенье с малиной и овсяными хлопьями
Печенье "каштан"
Шоколадное печенье-черепица
Вертуны
Кекс-рулет с шоколадно-ореховой начинкой
Кекс с шоколадом и вишней
Ореховое печенье с шоколадной пастой и M&Ms
Постная медовая коврижка в мультиварке
Лимонный торт с миндалем
Кутья
Блинно-творожный пирог с ягодами
← Назад
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля